问题库

如果你男朋友要买房缺钱,你会愿意拿钱出来跟他一起付首付吗?前提是你们还没领证结婚

宫小之
2021/6/11 20:38:34
如果你男朋友要买房缺钱,你会愿意拿钱出来跟他一起付首付吗?前提是你们还没领证结婚

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 股市布道者

    2021/6/19 8:47:10

    刘德华堪称家喻户晓的巨星,如果在我的家乡开演唱会3000的门票我会去吗?

    1、我的家乡非一二线大都市,只是一个小县城,3000元够一个3-4人家庭一个月的生活费了。所以尽管喜欢刘德华这个明星,但这个价钱的门票,个人应该是不会去做这个消费的,多买点排骨炖来一家人吃它不香吗?

    2、一般巨星开演唱会,到哪里可能都是人满为患(因为可能有很多其他地方的铁粉会不远千里的追随来到现场),即便花了这个钱也未必能买到相对好的位置,到时候也只能看现场的大屏幕,根本看不清台上的刘德华,所以还不如在家看现场演唱会的网络直播来得实惠又安逸。

    以上只是个人的观点,不喜勿喷哈。

  • 夭之沃沃

    2021/6/20 18:36:34

    打掉孩子,和照顾你的人恋爱结婚,也许是最幸福的事!

相关问题