问题库

如何判断银行直贷和贷款中介的区别?

蒿元修卫雪
2021/6/11 23:18:45
如何判断银行直贷和贷款中介的区别?
最佳答案:

众象直贷推出了银行直贷平台,此平台的安全性较高,一经面世就引发市场强烈关注。同时,银行直贷平台安全稳定的风控系统也为用户资金安全提供更完善的保障。

潮人小一休

2021/6/15 3:52:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小帅优选

    2021/6/18 22:25:29

    可以的,因为芝麻分,小白和现在腾讯信用分是目前三大征信记录系统

  • 陆有明

    2021/6/21 4:00:25

    要想进入电子行业有几条路可走: 1. 进电子学校读书-----得有条件 2. 进电子厂工作-------得有门路 3. 进个体修理铺去学徒-----得忍气吞声 4. 走自学成才的道路-------得横下一条心钻进去 条条道路通罗马! 问题是你为什么要进电子行业? 其他行业不也前景广阔吗? 常言说:行行出状元. 为什么非得这棵树吊死? 人一辈子走什么路应随遇而安. 有心插花花不开, 无心栽柳柳成荫----------良有宜也!

相关问题