问题库

我现在没还达飞云贷的贷款,因为利息太高,现在把我征信坏了,应该怎么办?

谭正新
2021/6/11 18:17:38
我现在没还达飞云贷的贷款,因为利息太高,现在把我征信坏了,应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 太阳下的奔波

    2021/6/18 16:40:50

    信用卡取现没有免息期,有的银行还需要交纳取现手续费。

    如建行的取现手续费是1%,取现1万元,手续费就是100元。

    取现利息按照透支金额的日息万分之五计算,按月计算复利,成本很高的,尽量不要取现。

    如果是刷卡消费,没有手续费,在免息期内免息。超过免息期后,按照日息万分之五计算利息。

    银行不会同意你一年之后再还的,可以分期,如分12期,你可以打电话咨询一下银行,各家银行的分期政策不一样的。

  • 杨子依依

    2021/6/20 22:50:04

    你说的都满足贷款条件,此外还要满足银行的其他条件。比如 身份证 户口本 单身证明 收入证明 银行流水 营业执照副本复印件加盖公章等等材料

  • 飞天大蛾

    2021/6/23 10:53:13

    肯定有变化的,这次降息是不对等降,贷款利息比存款利息还降得多些,房贷利息大多是以每年为起始计算,当然也要看是哪家银行,有的银行变化及时些,有的变得慢半拍,但降是肯定的。

相关问题