问题库

我是女生,25岁,贷了多家小贷,准备跟父母坦白了。我现在在厂里宿舍,今天没上班,没办法上班,打算明

张孔子
2021/6/11 20:53:03
我是女生,25岁,贷了多家小贷,准备跟父母坦白了。我现在在厂里宿舍,今天没上班,没办法上班,打算明天就坐车去爸妈工作的城市,以前我也犯过错,我也保证过再也不犯错了,可是做的错事越来越大,我觉得爸妈一定不会原谅我的,我贷款主要就是购买欲太强,买衣服、吃的、用的等等,总是买一些没有必要的东西,还有三天又有贷款到期的,之前没有逾期过,本来想再继续贷款还款,我看了很多人的类似经历,我就想着不能再这样干了,现在还来得及吗?我个子高长的也不错,也讨人喜欢,却总是为这样的事所累,我到底都在干什么?我好后悔

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雯妹的生活

    2021/6/17 19:32:41

    员工应聘进入公司成为正式一员,需与公司签订劳动合同,劳动合同一经签订,双方都应遵守执行。

    员工工作努力,遵守公司规章制度,出色的完成本职工作,是对劳动合同的遵守和执行。公司也应按合同规定替职工缴纳五险一金或执行合同的约定,缴纳五险,否则视为违反劳动合同。

    你在公司上班分为两种情形:一是劳务派遣,你和派遣公司签订合同,和入职工作的公司无关系,你工作的公司无需替你缴纳五险一金,你工作公司无需承担责任和保险费用;一是你和工作的公司直接签订的劳动合同,那公司就应当承担责任和缴纳保险费用。

    你没有保险,要解决这个问题,就要找签订合同的公司协商解决;协商无果,可向劳动仲裁机构申请仲裁加以解决。

    新入职的员工必须签订劳动合同,避免未来出现的各种情况,避免出现尴尬的局面。

    愿大家工作顺利,不和谐的问题得到圆满的解决。


  • 九滋家常菜

    2021/6/19 1:20:14

    因为你根本不具备相应的还款能力,系统自动拒绝你的申请

相关问题