问题库

前任男让我还钱1万9,我用爸的钱还他了,我应该还我爸爸的钱吗?

草民说天下
2021/6/11 22:34:16
以前跟那个SB男交往的时候,他自愿给我买CHANEL包,给我汇来1万9,后来觉得不合适,他把这个事跟我妈说了,我妈一直问我要钱还他,但我认为他送我的不应该还,我妈打我,我没办法那些钱已经花掉了,我问我爸要钱还给他了,我哥哥也知道这事了,都很生气,说我品质不好,利用别人,我说我没钱,我不好意思问爸爸要钱(我现在没工作),我想存点钱,否则觉得活着没意思,但我哥哥姐姐让我把钱还给我爸爸,哥哥姐姐都在国外,我嘴上答应了,我刚才还给我爸爸2000,我只有现金2000,我说我会慢慢还得。
各位你们说我真的需要还给我爸爸吗?我想工作后再还行吗?我现在没那么多钱。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 装修哥吧

    2021/6/17 23:11:02

    银行贷款利息通知单,是通知企业下一次收取贷款利息的金额及日期。企业确认无误之后签字或者盖章回传给银行。

    在企业有贷款然后产生利息的时候,扣利息前,会给到企业

  • 徽南城意

    2021/6/20 4:19:10

    蚂蚁借呗和招联好期贷都是互联网信贷平台,为用户提供小额贷款服务的,因此他们的区别并不是很大。

    借呗

    借呗目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-50000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    招联好期贷

    芝麻信用分满650分现在可以申请开通“好期贷”(招联金融旗下产品,与支付宝合作),额度在2000-10000元之间,贷款期限分为3、6、12个月,可随时还款,按月计息,还款当月按日计息,还款方式为等额本息。

    区别1、所属公司不同

    好期贷:招联消费金融公司产品,公司由招行子公司香港永隆银行与中国联通联合出资成立。

    蚂蚁借呗:蚂蚁微贷自有产品。

    好期贷属于银行旗下的贷款产品,而借呗是属于蚂蚁微贷的产品。

    区别2、可贷款额度不同

    好期贷:1万-20万元。

    蚂蚁借呗:1000元—5万元。

    只有蚂蚁借呗的贷款额度最低,所以很适合小额贷款需求。

    扩展资料:贷款简单通俗的理解,就是需要利息的借钱。

    贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

    参考资料:贷款百度百科

相关问题