问题库

现在我很缺钱怎么办呢!请大家指教一下有什么好方法在短时间内挣到钱呢?10

一哒猪
2021/6/11 19:58:50
现在我很缺钱怎么办呢!请大家指教一下有什么好方法在短时间内挣到钱呢?10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拜托学妹

    2021/6/19 19:47:36

    感谢悟空问答的邀请,请问一下7000左右买菠萝格沙发好还是买橡木沙发好?网友这个问题问的很宽泛,没有注明同款同大小,同工艺。就像有的人会问,赵子龙跟秦叔宝武功比较,谁武功好,都是跨时代几百年的,没有参照物,网友众说纷纭,各有各的道理,所以这个问题需要分三种情况来回答问题,下面我就具体的分析比较一下。

    第一,菠萝格属于硬木,多雕刻,工艺榫卯古典,款式都是以前古典中式多。橡木属于软木,基本无雕刻,多少现代中式,同款同大小情况下,菠萝格沙发成本高,价值会高一点,橡木沙发成本少,价值低点,看购买的人看价格还是看风格了。

    第二,菠萝格沙发做的大多一般无品牌,橡木沙发做的可能就有不少品牌,有点品牌很强大,高大上,有些品牌溢价高,沙发比菠萝格价格高,或者档次等综合实力都超过菠萝格沙发,有很多人可能会喜欢选择橡木沙发。古人说三分长相,七分打拼就是这个意思。

    第三,菠萝格沙发跟橡木沙发综合评分旗鼓相当,半斤八两,各有所长,不是比价格,就像美女四个在你面前给你做媳妇,好像怎么选择都有遗憾,但是怎么选择你都不吃亏,这个价格是良心价,很有可能是赔钱价。

    总之,比较一下,根据你已经情况,做一个你自己客厅大小,风格适宜的沙发最好,纠结价格,嫁妆的没有意思,可能空留遗憾。谢谢大家,关注点赞评论私信,我们可以交流一起成长。










相关问题