问题库

做套路贷的员工家属把钱退给受害人了还会被判刑吗?

大石鼓
2021/6/11 19:10:51
套路贷退赃,把损失赔偿给受害者了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 未加标识

    2021/6/14 16:02:41

    你好!我在看守所羁押过,我来回答你的问题,希望能帮到你!

    家属可以在看守所给关在里面的家人钱吗!

    答案是可以的!但是,具体的流程我不清楚,我没有在外面操作过。我只知道,亲人和朋友所给的钱,会通过卡的形式发到个人的手里。

    你可以到看守所,在接待室问一下。应该会有一些表需要填,表如关系,钱的金额,被收押人的名字和仓号。

    送钱的这个过程很简单,只是一套流程。你的家人被关在里面,我就简单的给你说一下看守所里的情况,免去你一些不必要的担忧。

    在看守所是等待审判的一个过程,电话是不允许打的,也不允许家人会见。时间大概在三到六个月,视案件的大小而有所不同。等法庭审判之后,你去看守所提出会见,这个时候是可以见面的。时间不要长,因为,看守所是个过渡监仓,审判过后会送到监狱服刑,以免到时候你过去见不到人!

    想和在看守所的家人有联系,可以通过书信的方式。切记不可谈论于案件有关的任何文字,不然会传达不到,所有的来往信件都会有管教审阅 ,确定没任何问题才会发出或送达。

    在里面的每个星期会有一次购买商品的时间,当然人是不可能出去自行购买的。在押人员需要把所要购买的商品写在纸上,上面有仓号和名字,附带着一张你存钱的卡。钱在里面可以使他吃的好一些,购买一些必要的生活用品!最能体现的是吃饭,因为里面的饭菜真的不敢恭维,有钱的话是可以要一些加餐的,当然价格要比外面的贵。

    还有就是不要担心他的人身安全,国家在前几年就实行文明治监,严历打击牢头狱霸的行为。只要他在里面遵守监规,就不会挨打。更不会有同监仓的人欺负他!在里面只有管教可以惩罚在押人员!

    希望我的回答对你有所帮助,最后,愿你的家人好好改造,争取早日团聚。也希望你们能给他一个改过自新的机会,错,即然无法挽回,就坦然面对,接受该有的惩罚!

  • 本草拾遗

    2021/6/20 10:08:30

    可以的。如果是在看守所里还没有宣判家属可以在看守所给嫌疑人名下存一笔钱,但这种情况下家人必须亲自或者委托别人到看守所办理存钱业务。如果判刑后到了监狱那监狱方面会给每位犯人办一张银行卡,这时家人就比较方便了,直接到银行往相应账号里打钱就是了,犯人都可以收到。

相关问题