问题库

我用花呗付2500买了个手表 我再可以分12期还这个花贝的2500吗

先生社
2021/6/11 19:39:55
我用花呗付2500买了个手表 我再可以分12期还这个花贝的2500吗
最佳答案:

可以,但是会有分期利息,你分12期还款,每月的利息都是相同的,如果有免息券可以使用免息券,免除利息。免息券可通过支付宝各种活动获得。还是要注意分期还款及利息,要在支付宝规定的还款日前还款,也可在支付宝上没定还款日自动还款,逾期将影响你的信征。

安阳的律师

2021/6/20 2:11:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 颜絮菲

    2021/6/22 21:49:47

    我在北京城融小额贷款有限公司申请了三万的贷款,双方签定了合同,但是贷款公司需要我向卡里注入贷款金额的20%--50%,以被验证,所以我不想贷了,贷款公司以我违约,发了法院民事起诉状给我,还要我陪违约金十万元整,我一分钱也没有收到贷款公司的钱,我好冤哦

  • 周大仙儿很懒

    2021/6/24 11:59:36

    月利率7厘,年利率就是:8.4%,比银行贷款利率高。

    以月为计息周期计算的利息。月利率按本金的千分之几表示。

    年利率与月利率的关系:月利率=年利率/12,年利率=月利率*12。

    比方说年利率是7.05%,换算成月利率就是7.05%/12=5.875‰(一般银行在房贷合同上的利率都用月利率来表示)。

相关问题