问题库

银行卡背面那张带有黑色长条的塑料薄膜掉了还能用吗

郭小满
2021/6/10 19:23:19
银行卡背面那张带有黑色长条的塑料薄膜掉了还能用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云南亮仔

    2021/6/16 23:56:08

    警示函是证监会发布。

    警示函是上市公司或者相关人员在规范运作方面存在一定的问题,证监会发出警示函予以警示,是证监会行政处理的一种方式。一般证监会发布警示函的格式是“关于对XX控股股份有限公司采取出具警示函措施的决定”。

    警示函的内容会列举上市公司存在的违规事实,若是对其中的监管有异议的,可以在收到决定书之日起的60日,向中国证券监管委员会提出行政复议申请。

  • 颜北小姐姐

    2021/6/22 7:46:47

    如使用银行卡方式还款多次失败,建议使用微信支付还款方式,还款路径如下: 1、点击[首页]-[还给还呗]-[30日内待还]--还款金额右侧的小图标[i]--选择需还款项目--勾选微信支付; 2、点击[首页]-[我]-[借还记录]-[借款记录]-选择需还款项目-勾选微信支付 部分放款机构暂不支持微信支付还款,请以还呗APP显示为准 如银行卡、微信方式还款均失败,可以通过银行柜台、网上银行或支付宝,进行对公账户还款。 为了确保您的还款状态及时更新,请在还款时备注还呗客户的姓名,手机号,用途为还呗还款,并将存款凭证以截图或照片的形式上传至还呗唯一微信公众号[还呗]-回复[RG]-进入人工客服 如果是逾期还款,请将存款凭证的截图或照片发送到还呗贷后管理邮箱cuishou@lattebank.com 还呗APP对公帐号:121917255510402 户名:上海数禾信息科技有限公司 开户行:招商银行天山支行 此账号不适用于中银消费金融、中原消费金融、小鲨易贷、马上消费金融、360借条放款机构还款。

相关问题