问题库

欠钱执行了当初调节的时候放弃了利息执行后逾期不还可以追加利息吗?

阿正大魔王
2021/6/10 17:12:51
欠钱执行了当初调节的时候放弃了利息执行后逾期不还可以追加利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 律师法库

    2021/6/14 17:47:05

    通过银行办理,都会查询个人征信系统的,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。

  • 杨颜芝

    2021/6/21 6:48:19

    国家并没有强制要求人流密集的商业购物场所安装监控系统,但是根据自2004年12月1日起施行的《企事业单位内部治安保卫条例》中明确了单位内部治安保卫工作的要求、单位制定的内部治安保卫制度的内容以及单位内部治安保卫机构、治安保卫人员的职责。单位违反本条例的规定,存在治安隐患的,公安机关应当责令限期整改,并处警告;单位逾期不整改,造成公民人身伤害、公私财产损失,或者严重威胁公民人身安全、公私财产安全或者公共安全的,对单位处1万元以上10万元以下的罚款,对单位主要负责人和其他直接责任人员处500元以上5000元以下的罚款,并可以建议有关组织对单位主要负责人和其他直接责任人员依法给予处分;情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。还有,虽然国家没有硬性规定商场必须安装监控设备!但是某些地区的法律法规中明确规定了,商场必须安装监控设备!不知道楼主是什么地方的~~~你可以咨询一下当地司法部门!楼主被偷,显然是商场安保工作没有做好,存在治安隐患!应该追究商场责任!~~~楼主应该维护自己的权益,向商场索赔,如果索赔无果,应付诸法律手段! 以上内容引用求助知道网友qiguai119

相关问题