问题库

怎么样能够快速赚钱啊

白毛毛老翁
2021/6/10 18:01:28
怎么样能够快速赚钱啊
最佳答案:

第一种:开个网店卖东西 网络购物已经成为当今主流购物方式,于是很多人就抓住了网络销售的高效途径。据消息灵通人士透露,现在很多个体老板、政府职员、公司白领、在校大学生等等,他们都利用自己的业余时间在网上做生意,而且收获颇丰。淘宝、拍拍等大型的交易平台是大家开店的首选,您可以卖衣物、首饰、玩具、书等等,但前提你得准备好货源。没有货源的朋友,如果真想网上开店,也可以帮别人出售货物从中获得利润,这也是一种不错的选择 第二种:上网做威客赚钱 上网做威客有两种赚钱方式,一种是承接任务赚钱,一种是做营销伙伴赚钱。承接任务赚钱需要靠真本事。您需要拥有设计、程序、策划等方面的专长。笔者半年前开始在一个叫任务中国的网站承接策划和编程类任务,赚了将近1万多元钱,其中威客任务中了8个标,招标任务中了3个标,快速任务被雇主邀请了2次,合起来差不多9000多元钱,相当于我3个多月的工资 第三种:建自己的个人网站 建一个属于自己的个人网站,对很多人来说不仅可以过把做站长的瘾,还可以在网站有一定流量后靠投放广告等赚钱,这是很多人业余赢得收入的工作机会。做个人网站确实很赚钱,自从曾经最牛的个人网站hao123被百度高价购买后,很多人也在做着个人站长的梦。但笔者不赞同没有任何互联网经验的朋友去建个人网站 第四种:申请做版主,赚点零花钱 申请做版主,也就是去一些大论坛比如sohu论坛等申请做版主。做版主的待遇比较稳定但不高,而且不同的网站支付给版主的待遇也是不一样的。做版主首先是要有兴趣,而且每天必须有固定的时间去管理论坛。对于有大量时间的朋友,不妨去申请版主做做,不仅可以满足做版主的虚荣心,还可以获得一点点物质上的收获 第五种:专以做调查为业的人 上网填写调查问卷在外国,很多年前就有专以做调查为业的人。但我们中国上网做调查问卷是最近才兴起的一种简单、自由的在家工作方式。做调客赚钱需要不断的填写问卷,不断的累积。填写调查问卷赚钱在中国才兴起,所以笔者建议大家决定做调客前,一定要慎重地了解网站后才去做。不仅要看网站的硬件,还要主动向前面的会员认真咨询 第六种:出售游戏中的虚拟物品 出售游戏中的虚拟物品出售游戏中的虚拟物品赚钱是部分游戏玩家赚钱的一种方式。据消息灵通人士透露,目前有上百万这样的网络淘金者,他们主要来自偏远的农村或者不发达城市且没有工作的部分青年,对于他们来说,这是一种不错的网络淘金方法,但笔者不赞成这种赚钱方法。从上面6种赚钱方式可以看到,网络赚钱其实就是借助网络平台的便捷赚取真金白银,这也是当今最普遍的在线获取报酬的6种方式。随着网络的快速发展,会有越来越多的人踏入到网络淘金的队伍,也会有越来越多的网络赚钱方法诞生

油腻松哥

2021/6/22 12:13:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘟嘟说说

    2021/6/11 22:51:34

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

  • 爱配音的蝶逸

    2021/6/21 1:17:25

    又是在厦门的朋友呵呵。

    贷款必须满一年注册时间才行的。刚成立的一般都是注册人办理招行信用卡比较方便,银行贷款正常暂时不可行。

    放松心情,好运。

相关问题