问题库

我在捷信办了了一个分期手机我还能办其它的网贷吗

大鶷拎壶冲
2021/6/10 15:12:10
我在捷信办了了一个分期手机我还能办其它的网贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小丙哥

    2021/6/15 2:35:05

    可转换公司债券是一种上市公司融资的一种手段,现行可转换公司债券的价格与转股价格有着密切的联系,如果转股价格低于现行价格那么公司债就高,反之就低。

    由于以前股票市场表现不好,大多可转债无法转股。所以目前可转换公司债券市场不多,你说的情况以后可能又有可转换公司债券发行。

    发行可转换公司债券,债券转为股权,应付的债券利息,就会增加企业的利润。可按照发行时约定的价格将债券转换成公司的普通股票的债券。直到偿还期满时收取本金和利息,或者流通市场出售变现。

    该债券利率一般低于普通公司的债券利率,企业发行可转换债券可以降低筹资成本。可转换债券持有人还享有在一定条件下将债券回售给发行人的权利,发行人在一定条件下拥有强制赎回债券的权利。

    扩展资料:

    可转换性是可转换债券的重要标志,债券持有人可以按约定的条件将债券转换成股票。转股权是投资者享有的、一般债券所没有的选择权。可转换债券在发行时就明确约定,债券持有人可按照发行时约定的价格将债券转换成公司的普通股票。

    如果债券持有人不想转换,则可以继续持有债券,直到偿还期满时收取本金和利息,或者在流通市场出售变现。如果持有人看好发债公司股票增值潜力,在宽限期之后可以行使转换权,按照预定转换价格将债券转换成为股票,发债公司不得拒绝。

    正因为具有可转换性,可转换债券利率一般低于普通公司债券利率,企业发行可转换债券可以降低筹资成本。

    可转换债券持有人还享有在一定条件下将债券回售给发行人的权利,发行人在一定条件下拥有强制赎回债券的权利。

    可转换债券具有双重选择权的特征。

    一方面,投资者可自行选择是否转股,并为此承担转债利率较低的成本;

    另一方面,转债发行人拥有是否实施赎回条款的选择权,并为此要支付比没有赎回条款的转债更高的利率。

    双重选择权是可转换公司债券最主要的金融特征,它的存在使投资者和发行人的风险、收益限定在一定的范围以内,并可以利用这一特点对股票进行套期保值,获得更加确定的收益。

    参考资料来源:百度百科-可转换债劵

  • 背包客小邓

    2021/6/16 5:03:21

    如是担保人承担连带偿还责任,如是见证人不承担偿还责任。

    纵横法律网-安徽八公律师事务所-侯健怀律师

  • 轻云经典

    2021/6/19 10:02:18

    这个分录不成立的,如果是采购材料或商品入库后,应记了原材料或库存商品借方科目,所以正确的会计分录为:

    借:原材料/库存商品

    应交税费/应交增值税/进项税额

    贷:银行存款

    只有在月末结转销售成本的时候,才会借记主营业务成本科目的,会计分录如下:

    借:主营业务成本

    贷:原材料/库存商品

    扩展资料:

    会计分录编制方法:

    层析法是指将事物的发展过程划分为若干个阶段和层次,逐层递进分析,从而最终得出结果的一种解决问题的方法。利用层析法进行编制会计分录教学直观、清晰,能够取得理想的教学效果,其步骤如下:

    1、分析列出经济业务中所涉及的会计科目。

    2、分析会计科目的性质,如资产类科目、负债类科目等。

    3、分析各会计科目的金额增减变动情况。

    4、根据步骤2、3结合各类账户的借贷方所反映的经济内容(增加或减少),来判断会计科目的方向。

    5、根据有借必有贷,借贷必相等的记账规则,编制会计分录。

    此种方法对于学生能够准确知道会计业务所涉及的会计科目非常有效,并且较适用于单个会计分录的编制。

    参考资料来源:百度百科-会计分录

相关问题