问题库

信用卡超出信用额度会影响公积金贷款吗

上官三云
2021/6/10 16:40:24
信用卡超出信用额度会影响公积金贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 田有炎

    2021/6/18 5:44:03

    1、有证据证明对方没有实际给付欠条所载明的款项的,欠款关系不成立,书写欠条的人不承担还款责任。

    2、如果没有证据证明对方没有实际给付款项或者对方有证据证明书写人收到欠条约定的款项的,书写欠条的人应当承担还款。

  • 天津武清三哥

    2021/6/20 18:30:05

    若您指的是申请信用卡,符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

  • 摆地摊的海哥

    2021/6/22 21:00:33

    你的公积金是市管的,公积金里的钱不是在银行里,是在你的公积金帐户里,公积金联名卡(以前是交行,现在是招行)只是起到一个能在网上查询的功能,和平常的储蓄卡没有区别的。你可以拿着身份证到公积金的任何一个管理部都可以查询到你的公积金余额。贷款条件:公积金正常缴存满12个月以上且贷款当月处于缴存状态就只可以申请公积金贷款,和有没有公积金联名卡、是否提取过公积金都没关系的。

相关问题