问题库

国富民安重大疾病保险2020版需要注意的细节是什么?

沙沙爱生活
2021/6/10 17:09:06
国富民安重大疾病保险2020版需要注意的细节是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美优小屋

    2021/6/17 5:23:53

    工行车贷是每月25日营业结束时结算的,如果你过了这个时间还没有交,那就有以下几笔钱。

    第一,滞纳金,按最低还款额(一般是还款额的10%)未还部分的5%收取,最低1元,最高500元,然后这笔钱产生了是当时就计入你未还本金中的。

    第二,透支利息,也就是你没还的钱不再免费,要收钱了,收费标准是每日万分之5,当然是包括你上面产生的滞纳金。

    所以你可以根据你的贷款金额算出来大搞多少钱要交

    除此之外你还要记得,透支利息不是当时就产生的,是在要每个月的结息日,一般是每月1号,才会体现出来,也就是说,如果你交这期逾期的时候没有多交一点,那么你在结息日之后还要去吧产生的利息交掉,要不然利息自动计入你的本金而你没察觉的话,那下个月交按揭又没有多交的话那你还是会有逾期。

    至于有什么影响,那到没那么严重,最多添一次逾期记录,以后小心点就是了,工行的话是2次逾期进灰名单,需要贷款的话要写保证书,3次逾期直接进入黑名单,无法办理任何贷款业务

相关问题