问题库

网传好的公司发工资每月5号,中等公司十号,只有混得差的公司才20号发,对此大家怎么看?

乡村大花姐
2021/6/12 2:27:28
估计大家最高兴的就是每月发工资了,可是每个公司发薪日都不一样,网传每月五号发工资的都是好公司,10号发也还不错,20号发都属于混的差的,不知道大家希望每月几号发工资最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 京漂追梦人

    2021/6/17 13:31:42

    说的非常清楚对。本人深有体会。在一个物业干水电工,经理说每月二十五号发工资,而且还要压一个月工资。后来才体会到这是怕员工跑路。因为这个经理狗屁不懂,而且还不懂装懂成天瞎逼逼,不能看见员工有空闲时间。不分工种的乱给你安排一些活,而且一旦喝点酒后就发酒疯乱怂人,时刻在算计别人,时刻在监视着别人,怕别人背后议论他,上至公司董事长,下至员工以及整个小区业主。没有一个人说他好,纯粹一个二百五。从来许诺的事情最后都不兑现,一次整个小区物业集体辞职。保安,水电工。客服,管理全部辞职,只剩四个保洁老大妈没有辞职。员工受不了窝囊气就离职。但是他说要提前一个月打辞职报告,否则就不给以前的工资。很多人受不了那种窝囊气离开,但是压的那一个月工资基本上都拿不走。被他私吞,我即使不要那一个月工资也要自尊人格,坚决走人。有技术到哪里干都可以,何必跟着这样的小人混,忍气吞声的受窝囊气。所以每月二十多号发工资的单位基本上都是非常差劲的。都是留不住人怕跑路,才压住工资以便制约员工的离职。

  • 向语海本日

    2021/6/24 5:09:10

    这种话我觉得可信度极低,讲讲我的经历。九十年在南方打工,当时公司资金很紧张。老板整天有情怀感动大家,我做为销售经理,业务60%以上由我完成,老板弄了一个集体提成。九七年底公司给我二千多年终奖,公司经理都不好意思给我发,反复与老板沟通,认为给我太少。老板后来给我各种诉苦,我也没计较第二年仍然辛勤努力工作。但这年老板仍然各种资金紧张,但这年他又买了一套豪宅,月供近两万元,当时这的均价也就4千元每平。这年我的销售额过千万,年底我仍然只能拿到几千元提成及奖金。九九年毅然辞职,老板与我谈了二、三个月婉留我,各种许诺,我下定决心离开。现在我以他做的更大!

相关问题