问题库

如何看待某些人认为《鬼灭之刃》不如之前的男性热血漫画,是否是典型的直男审美?

大厨美食房
2021/6/12 0:35:54
如何看待某些人认为《鬼灭之刃》不如之前的男性热血漫画,是否是典型的直男审美?
最佳答案:

谢邀

这和直男审美没关系,鬼灭之所以被认为不如火死海等漫画,原因很简单,就是水平比不上,分镜故事人物篇幅方方面面落后,都别说火死海了,家教它都比不上,天野明可是女的。

别的不说,这是鬼灭的第一话和第200话的图

这是家教第一话和第二百话的图

看看天野明200话进步成什么样,再看看鳄鱼还有,作为一个热血漫,我不拿热血漫的眼光来看它还拿什么来评价?题主你举少女漫搞笑漫,难不成是要我们拿少女漫搞笑漫的标准来要求鬼灭吗?而且武内直子,高桥留美子再nb,那和鳄鱼也半点关系没有,鳄鱼该菜还是菜,比不上人家还是比不上。火死海里最短的死神600+,家教也是女作者400出头,为什么鳄鱼这200出头就这样了,那还不是自己水平问题。





赈早见琥珀川

2021/6/21 21:35:32

我来回答

匿名 提交回答
相关问题