问题库

迪丽热巴你喜欢吗?她的演技你认可吗?

散人散人散人
2021/6/12 4:42:16
迪丽热巴你喜欢吗?她的演技你认可吗?
最佳答案:

迪丽热巴,我很喜欢她啊。个人觉得,她是个演技高,颜值甜美,然后为人比较低调的演员。很喜欢她。虽然我是个女的,但是不影响对她的喜欢。

一、第一次

回忆自己第一次见到她,应该是在《三生三世十里桃花》里。真的很有种惊艳的感觉。她真的很美,五官力挺,很有异域风格,不过人家本来就是异域美女。她的美,辨识度很高,不同于一般的美女,看了一眼,估计就不会忘记。还有,感觉她笑起来真好看,很甜美。

二、再见她

我记得我看过她演的《漂亮的李慧珍》。当时是和盛一伦一起演的。这部剧也很好看。虽然一开始她留着泡面头,然后戴着眼镜,但是我觉得并不影响她的美貌。她在那部剧里的性格很好。我觉得她私底下应该也是个阳光,开朗,性格很好的女生。

三、又见她

今年年初热播的《枕上书》,又一次见到她了,真的非常喜欢。感觉演出了小狐狸的本色。她化身为狐狸时,两只手收缩着,模仿狐狸的样子,让人感觉真切极了。她很好,演技很出色。为她点赞。

与她的相见相识,大概就这么几次吧。当然还有《微时代》等,也看过。人与人间的缘分,就是那么微妙。

有些美人,就如过眼云烟一样,你看过,喜欢过一会,就忘记了。但是她的美,一颦一笑,都熨贴地似长在你脑子里一样。大概,她的颜,正好长在了我的审美点上吧。

喜欢她,希望她越来越好!

一观财经

2021/6/21 19:43:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题