问题库

《海贼王》里面最厉害的果实是什么?

共享逗逗
2021/6/12 1:00:56
《海贼王》里面最厉害的果实是什么?
最佳答案:

恶魔果实吃掉以后可以获得某些超能力。恶魔果实共分为三大类:超人系恶魔果实、自然系恶魔果实、动物系恶魔果实,能赋予食用者强大的能力。

个人喜欢以及认为最厉害的果实是暗暗果实。暗暗果实属于自然系的一种,被称为恶魔果实史上最凶恶的能力。

食用效果:身体变化成黑暗,拥有黑洞般的引力,拥有黑洞般的引力。使用能力时手会变黑,身体会冒黑烟。可以将一切与黑暗接触的事物吸入,压缩及粉碎。

还拥有能隔空吸引能力者,以及用手接触能力者,不论系种暂时使其失去能力的功能。也可以在能力者死后夺取对方果实能力。

也能吸收果实攻击,比如吸收白胡子震震果实攻击。

暗暗果实是真正意义上的可以拥有多种能力的果实!




校星晖乌白

2021/6/17 23:35:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桂林全州文桥

    2021/6/14 17:47:38

    玲玲大妈应该两个秘密与凯多有关,那就是她和凯多是不是夫妻?众所周知玲玲曾有过43任丈夫,而她和凯多当年曾在海贼第一团的“洛克斯海贼团”中共事过。遥想当年两人郎才女貌,在几乎天天对眼神的浪漫大航海中,难道就没有发生过自然而然的露水情缘吗?因此,从逻辑上看,年轻时候的凯多很有可能是玲玲的某一任前夫。至于两人后来分手的原因也很好理解,那就是以卡普为主的海军对洛克斯海贼团展开围剿,导致大难临头后两人被迫散伙逃亡(按照“空岛篇”中的剧情,凯多曾被海军活捉过),从此天各一方……

    值得注意的是,号称凯多心腹嫡系部下的“凯多三灾”成员至今只有旱灾杰克曝光过,另两人究竟是谁?为何尾田桑迟迟不愿揭晓两人身份。通过“世界会议篇”中,凯多与玲玲之间建立起的剧情联系,有理由猜测,另两人可能是凯多与玲玲的后代孩子(男女都有可能),甚至不排除玲玲大妈若干身材高大、威猛、好战的孩子里三将星卡塔库栗、斯慕吉(包括她的两个三胞胎妹妹斯纳蒙、斯特隆)都有可能是玲玲与凯多的孩子(卡二暴怒露尖牙模样尤其和凯多相像)。

    另外,从尾田老师的人设创新构思角度讲,设置一对“海皇夫妻”(好莱坞电影流行的“雌雄大盗”人设)来对付未来的路飞,可谓一大戏剧性看点。假如玲玲和凯多曾共事过,却没发生过任何一腿,这样的人设关系反而无聊透顶流于平庸了呢。

    海贼洛克斯或死于玲玲与凯多背叛

    最后一个玲玲大妈身上的秘密仍然与凯多有关,但焦点却集中在昔日两人共同的船长老大“洛克斯”身上。“洛克斯海贼团”最初由路飞的爷爷卡普在“世界会议篇”中提及,原意是以他为首的海军在四十多年前消灭了这个曾经的历史第一大海贼团,需要注意的是卡普老爷子并没有说过是他亲手干掉了海贼首领“洛克斯”,其中的围剿战斗情节必有许多不为人知的隐情。

    世界会议篇中,玲玲大妈与凯多之间也曾有一通秘密联络电话,对话显示玲玲明显比凯多强势,更指出凯多欠着她一份重要的“恩情”。这份“恩情”假如不是两人老夫老妻的调情暧昧话,那就只有指代当年发生在“洛克斯海贼团”中的某件重要事情了。

    所谓刀口舔血海贼之间的“恩情”无外乎与生死攸关。有一种可能显示,玲玲、凯多或曾共同设计陷害(或杀害)了他们的老船长洛克斯(假借海军围剿之手),以便能从海军的围捕中脱逃。在此过程中玲玲曾搭救过凯多,导致后者欠她一个大人情。即便如此,因背叛而从此心中愧疚的凯多自此怨恨起海军乃至全世界,并最终得了“战争创伤后遗症(不断尝试自杀)”和“战争妄想症(叫嚣发动世界顶级战争)”,以求用暴力的手段来报复世界为自己赎罪。

    玲玲与凯多再次因对战路飞相会时,那段“洛克斯海贼团”令人唏嘘的往事和秘密,必然会逐步揭晓。总之,想要成为贼上贼的“海皇”,总得要付出一些不堪回首、违背良心的代价吧。这就是玲玲大妈和凯多大叔命运羁绊的起点,也是两人所有环环相扣秘密的源头。

    按照当前进度看,以上三个玲玲大妈身上隐藏的秘密会陆续在路飞与凯多之间**的“和之国海皇大战”期间揭开。也只有理顺了这对“雌雄大盗”海贼的渊源关系,路飞才能发现“天龙人”隐藏历史、操控人心的阴谋,并获取“历史正文石碑”前往拉夫德鲁岛,最终通过“One Piece”来还原历史,

  • 海边的小木屋

    2021/6/23 14:16:23

    你可以理解为……高个的人为了迁就个矮的人迈步的时候克制了自己,迈步迈的小一些

相关问题