问题库

手机怎么借钱最安全

哦呜巴恩
2021/6/11 23:39:52
手机怎么借钱最安全
最佳答案:

手机找朋友或者亲戚借钱是最安全的,如果不想找别人借,你就选择支付宝或者京东金融吧,这个都是有规律的,不会像一些网贷一样乱收利息。

顾洲奕平露

2021/6/22 4:47:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 繁花绛绛

    2021/6/18 5:13:19

    有以下几点可以参考:

    如果下坡路程较短,且坡度不大,可以通过踩刹车将车速控制在30km以下通过。


    如果下坡路程较长但坡度不大的情况

    • 变速箱带手动模拟挡(M挡/S挡)的情况下,可以将模式切换到手动模式,然后将挡位控制在3挡以下,这样可以利用发动机的制动方式减少踩刹车的次数和时长,避免刹车过热导致热衰减。


    • 带强制挡位模式的车辆(一般指挡位可以强制控制在3、2、1或L挡)可以将挡位放在强制3挡的位置。


    如果下坡路程较长且坡度非常大(超过20度)的情况

    • 变速箱带手动模拟挡(M挡/S挡)的可以将模式切换到手动模式,然后将挡位控制在2挡以下,并踩刹车辅助,车辆速度控制在5KM以下。

    • 带强制挡位模式的车辆可以将挡位放在强制L挡的位置,并踩刹车辅助,车辆速度控制在5KM以下。

相关问题