问题库

促使你学习小语种的动力是什么?

动漫小新秀
2021/6/12 2:05:22
促使你学习小语种的动力是什么?
最佳答案:

大学学的日语,因为学了日语,就可以不用考英语四级还能拿学位证

虎兔运动吧

2021/6/15 22:39:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湖北阿连

    2021/6/22 23:37:13

    这世界上的人,不是都在富足的生活中生活着的,大部分都是普通人,还有很多人仅仅在温饱线上挣扎,为了能够满足自己的生活需求,吃饱饭,能够努力再达到一些更高层次的需求,那就希望自己能够过得更好一些,住更大的房子,穿更好的衣服,让孩子上更好的学校。

    如果要说什么是动力?那么一定是欲望。人的欲望是无穷无尽的,永远不会有知足的时候,有这么一个无底洞在你的心中,别说什么毒辣的太阳,就是下着暴雨,就是下着冰雹,也挡不住你劳动的脚步,这就是人为了欲望可以付出的一切。

    欲望不一定都是坏的,正因为我们有欲望,有拥有更好的生活的渴望,我们才会更加的努力,我们的生活才会因此而改变。我们心中渴望得到的,并不仅仅是钱,还有更多的满足感和更多的自信。

    当我们心中的渴望能够得到暂时的满足,那么自己的内心也会得到一次提升,因为这是对自己努力的肯定,有付出就有回报,回报带来的是更多的自信。当你明白你可以做到,那么你的努力就会更有力量。

相关问题