问题库

投资于一个低利率的世界,收益率该怎么办

剑阁娱乐
2021/6/11 7:45:43
投资于一个低利率的世界,收益率该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 靖宸薄奥

    2021/6/14 7:11:11

    我们在社会上生存,总会遇到自己不喜欢的人和事。但是你要明白一件事,你讨厌她的同时她并没有损失一根头发,而你的心情变得非常糟糕,所以你是在用别人的缺点惩罚自己,这个是不可取的,按我们老百姓话说不划算。目前看她的虚伪并不影响你的利益,只是作派让你看起来不舒服而已;她的自私自利,就需要慢慢来感化。我的建议是:改变自己,适应环境,真心换真心。

    其实人最难做到的就是认识自己和改变自己,你眼中的别人不一定是真实的别人,那么你心中的自己也并不一定是真正的自己,你的缺点你不一定会及时发现,那么她也一样,她可能并没有认识到自己的行为很让人讨厌。既然你不能把踢出这个单位,也不能放弃这份工作(而且好象也不值得),每天还要跟她朝夕相处,那么只有慢慢试着去改变自己,同时在可能的情况下感化她,这是自救的一个很好的方法。改变,适合,这些都会让你舒服。物竞天择,适者生存,人类能够在地球上繁衍下来,而比人类强大几百倍的恐龙却灭绝了,原因就是人有强大的适应能力,适应环境是我们能力的体现,而且必须要清楚,我们去适应环境,不是为了别人,是为了自己。

    图片来自网络,侵权必删,感谢支持!

  • 老林数学

    2021/6/20 17:46:43

    不知道这个同事是哪方面让你讨厌?如果是人品方面的话,就尽量远离他,或者调离此部门以免他给你穿小鞋,如果是能容忍的一些小问题的话,还是选择包容吧,因为你们毕竟每天都要见面,弄的太僵的话上起班来心情也不会好。

相关问题