问题库

6月靠谱理财平台排行榜,拍拍贷,银象网,人人贷哪个

空杯子
2021/6/11 5:16:30
6月靠谱理财平台排行榜,拍拍贷,银象网,人人贷哪个

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 卿说江湖

    2021/6/15 10:29:15

    一、办对信用卡   即使再会养卡,也要先选对信用卡才行。好的信用卡不但提额容易,还可以让你享受到更多的信用卡优惠及相关服务。除了当红的一些好积分易提额的信用卡卡种之外,选卡要根据自己的实际消费需求,如果你是一位商旅族,则可以办理商旅类联名卡或者白金卡;如果你平时超市购物比较多,则可以办理超市联名卡,另外自选商户多倍积分的信用卡也可以收入囊中。   二、多刷卡   凡是可以信用卡支付的场景,可尽量选择信用卡刷卡支付,但要注意一点,批发类、公益类、家装建材等消费不能累积信用卡积分,应避免在此类商户刷卡交易。在这类商户刷卡不但没有积分,对于养卡和提额也没有太大的帮助。   三、控制好刷卡的次数与金额   一般而言,一张卡每月消费次数要保持30笔以上,单月刷卡金额要超过总授信额度的60%,申请提额交易获批。 可以帮朋友刷卡买单收现钱,现在流行AA制消费,和朋友出门吃饭,可以主动使用信用卡刷卡买单,然后从朋友手中收回现金或者直接替他人刷卡支付购物款项收回现金。这样既不用自己真正花钱,还刷了信用卡,达到养卡目的。   四、抓住提额的正确时机   在单笔大额消费消费之后立即申请信用卡提额或者办理信用卡账单分期后立即申请提额,容易获批。 此外,还款日全额还款之后申请信用卡提额也较容易获批。因此,持卡人一定要掌握好申请提额的时机。   五、办理分期或者取现业务   可适当地办理信用卡分期业务及信用卡取现业务,银行通过信用卡的一些手续费来赚钱,如果持卡人办理这些收费的业务对于申请信用卡提额有帮助。   六、及时还款   养卡的关键除了要多刷卡之外,更重要的是及时还款,保持良好的用卡习惯和记录,只有这样才能更快地申请提额。

  • 风流饮鸠

    2021/6/21 11:38:41

    点点贷不是中信的,他的地址是在长沙市岳麓区麓源路湖南电子基地4楼,运营公司湖南一智电子商务有限公司 点点贷是一个网络P2P借贷的平台,以小额借贷为主。P2P其中P是英文peer的意思。主要是指个人通过第三方平台在收取一定费用的前提下向其他个人提供小额借贷的金融模式。客户对象主要有两方面,一是将资金借出的客户,另一个是需要贷款的客户。 互联网技术的快速发展和普及,使P2P小额借贷逐渐由单一的线下模式,转变为线下线上并行,随之产生的就是P2P网络借贷平台。这使更多人群享受到了P2P小额信贷服务。P2P网络借贷平台发展的另一个重要目的,就是通过这种借贷方式来缓解人们因为在不同年龄时收入不均匀而导致的消费力不平衡问题。

  • 戴黛绫

    2021/6/24 14:04:07

    商业银行资产收益率计算公式为资产收益率=(净利润/ 平均资产总额)* 100%

    平均资产总额=(期初资产总额+期末资产总额)/ 2

    1、资本收益率又称资本利润率,是指企业净利润(即税后利润)与平均资本(即资本性投入及其资本溢价)的比率。用以反映企业运用资本获得收益的能力。也是财政部对企业经济效益的一项评价指标。

    2、资本收益率越高,说明企业自有投资的经济效益越好,投资者的风险越少,值得继续投资,对股份有限公司来说,就意味着股票升值。因此,它是投资者和潜在投资者进行投资决策的重要依据。对企业经营者来说,如果资本收益率高于债务资金成本率,则适度负债经营对投资者来说是有利的;反之,如果资本收益率低于债务资金成本率,则过高的负债经营就将损害投资者的利益。

相关问题