问题库

销售方退款给购货方但不退发票处理问题?或者直接冲抵账款。销售方应该给我出具的说明怎么写?

古恬之囍
2021/6/11 5:42:24
销售中发生已经钱货两清,但后来退货。销售方退款但不退发票怎么处理? 或者销售方不退款,直接冲抵账款的这两种情况会计应该怎么处理?
我想销售单位应该写份说明,这样清楚些,也便于备查。但不知道应该怎么写?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巴川明前

    2021/6/19 19:26:01

    如果我是特朗普[捂脸][捂脸][捂脸]感觉这话说得有点大哈😄我就去找联合国,把事情一五一十的向联合国回报,自己无能当这个美国总统了,让联合国的人看怎样解决大美帝国的情况,如果联合国出招,特朗普就听从联合国的安排,随时应对联合国的人处理就是了。

    最想说的是:特朗普你别坚持了,现在的你死100次都不解恨,如果再坚持你国家的人民就会……



相关问题