问题库

和有钱人分手 我想要分手费 拜托大家支招 500分

沃舍暖炉
2021/6/10 8:28:37
我和一个有钱人处朋友,也就是别人说的 小三. 当初处的时候答应给我买楼什么的,还答应给我整个买卖.但是我感觉他现在没那么喜欢我了,我也发现有别的女人给他打电话.我感觉我真有点喜欢他了,所以我心里很难受.我也感觉我和他再处也没什么好处了,说实话,做人家那个不就是为了钱嘛,他开始总是给我拿很多钱,现在钱拿的也少了,他说最近资金周转不开,他三月份的时候就那么说,说等四月分就好了,这到四月分了又说五月份,我也不知道是真是假,买卖的事也不提了,而是说要给我找份工作,说跟我处是为了帮我,因为我以前在歌厅上班,我现在不想跟他处了,请问我想跟他要分手费,我要怎么办,如果大家的办法好的话我愿意用500分来奖励,补充一点,我跟他处了两个多月,还为他打过一个孩子,而且他还给我传染上了病,可他不承认,但是天地良心,我跟他以后没再跟过任何男的,但是因为我以前在歌厅做过,所以他不承认,可是也给我拿了很多钱看病.但这些都不重要了,现在我只是想怎么要分手费
最佳答案:

看到你的遭遇我很愤怒,俗话说:可怜之人必有可恨之处。现在事情已经出来了,你是弱势群体为你出点主意是很正常的。

首先,你即使拿到堕胎的证据你在法院也无法起诉他,因为你们的关系首先就是不正当的,社会舆论不支持你,法律也没有关于男人给二奶分手费用的条款。

其次,你是自愿的,你现在索要分手费用在法律上得不到任何支持。

既然你们之间的纠葛是发生在不到的基础上的,那你现在唯有以不道德的方式来解决问题。一般包二奶的人经济实力比较雄厚,比较看重社会地位,喜欢把自己伪装成道貌岸然的君子,他们害怕被人揭穿那张肮脏不堪的嘴脸,你唯一可以利用的也就是这一点。

1,先和他说明如果不给你点钱让你今后的生活有着落,那你将继续堕落,继续流落风尘,如果他有点同情心一定会给你一笔安家费。

2,如果他无动于衷,打算一毛不拔,那就威胁说要把你和他之间的事情公之于众,到他的单位闹,弄得满城风雨,让他认为他丢不起这个脸,权衡利弊之后也会给你钱。(这种男人心黑,你得担心他找人来报复你,甚至是杀人灭口)

3。狗急了都跳墙,何况人呢?你沦落风尘你也是人,你也有人格和尊严,他把你逼急了,索性一不做,二不休,再到歌厅里混迹一段时间,做小姐一次是做,多几次还不是做?混迹的目的是要认识社会上的大混混,一定要找信得过并且讲义气的,俗话说:盗亦有道。混的人也有很多讲义气的,时机成熟了你就把你的故事告诉他们,有血性的人听了你的故事一定会义愤填膺,一定不会袖手旁观的,这就叫以其人之道还其人之身,最后洗手不干了,拿着钱好好找个疼你的男人靠自己的双手来过日子。

4,一定要记住要软硬兼施,先软是博取他同情心,倘若同情心不能奏效,那就是威胁,如果威胁都不能奏效,那你只能求助于黑道势力,这样那个包养你的男人肯定是玩不起的,因为他知道有人为你撑腰,他无法那样欺负你,现在都是这样的,打狗都还得看主人,要是真的你与黑帮的人有染,他肯定有害怕的心理的,肯定不会那样肆无忌惮地欺负一个风尘女子的,你一定在她面前展现你的狠,要让他知道他将为他的不道德行为付出沉重的代价!!!!!

6,如果你是农村人,就要15万,城市人口就要20万。但是请记住:以后一定要好好爱惜自己,只要你痛改前非,没有人看不起你,没有人鄙视你,因为你是弱者,为生活所迫,所以你更是受害者,社会的人同情你。

7,包养年轻女人的男人有的是钱,要让他为他的行为付出代价,全社会都应该来伸讨这种男人的败类,社会的残渣。

一日念

2021/6/12 13:26:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是维尼酱

    2021/6/20 21:41:38

    略带遗憾的来回答这个问题。

    应该说是郎才女貌,可问题是他们是什么时候确定恋爱关系?又是什么时候真正分手?都不确定。下面笔者和大家一起试着分析一下:

    张一山说过宋妍霏是自己女朋友吗?

    笔者并没有深挖公众人物隐私的意思。可是我们仔细回顾一下,媒体也只是拍到二人有过接触,但并不能实锤二人在一起了。尽管无论男方还是女方都各自表示谈恋爱了,但并没有明说就是对方。

    为什么被爆出疑似张一山与一短发女生约会,宋妍霏立刻官宣分手?

    有网友直言,宋妍霏出道至今,参演不少作品,但都没有和张一山的绯闻带来的关注度高,特别是分手!甚至有极端网友说宋妍霏心机女。还没有直接证据证明张一山真的脚踏两只船,她的工作室当即官宣今日与张一山结束恋人关系?这不就是在间接告诉大众张一山是个“大山楂”吗?越是不明说,但看事情表面越像是事实,笔者就越觉得有问题呢?

    有没有可能他们早就分手了呢?宋妍霏工作室选择在这个时候官宣分手就是有目的的了!

    第一种可能,他们早就分手了,宋妍霏工作室没看见疑似张一山约会女孩的报道,只是巧合而已;

    第二种可能,张一山约会女孩是宋妍霏方挖出来,并且报道出来,然后官宣分手,手撕渣男;

    第三种可能,宋妍霏方在网络上发现张一山劈腿,非常伤心,果断官宣分手,间接暗示其是渣男;

    第四种可能,宋妍霏团队借助张一山炒作,先炒作恋爱,又炒作因男方劈腿而分手,博观众同情,以提升人气。

    总结一下:无论是那种可能,这都只是笔者的猜测而已!事情没有水落石出之前,广大网友先不要攻击任何一方,无论占位张一山,怒斥宋妍霏心机,还是占位宋妍霏,骂张一山渣男都过于草率!还是先等等,真的假不了,假的也真不了!

    对此,你有什么看法,欢迎下方留言讨论。

    本文配图来源网络,如有侵权联系删除。

相关问题