问题库

小贷借了1000,上征信了,请问是好是坏?

小鸭子护士
2021/6/10 8:44:01
小贷借了1000,上征信了,请问是好是坏?没有逾期,正在使用中
最佳答案:

没有逾期是不会影响个人征信的,建议保持良好的还款习惯。

造成严重逾期将面临:

一、承担高额逾期费用。

对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

二、承受平台花式催收。

催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

三、人行征信产生污点。

目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

许一繁梦

2021/6/12 17:26:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 裔绍祺蹇枫

    2021/6/19 0:10:42

    1.网上的商店不需要太高的店铺成本,所以价钱便宜

    2.实体店的需要资源消耗多,店铺水电费,人力都需要成本所以价钱高一点

    3.如果想在网上买,我建议你到官方旗舰店,或者直营店买,真样的店在线上线下都有实体店,比较有保障。




  • 道中兄

    2021/6/21 8:59:45

    营业税改征增值税,就是将原来交营业税的改为交增值税。 以前可以找人代开,现在不可以了,现在要自己到国税局申请代开,而且手续烦锁,但交税比以前略少,能给对方抵扣3%的税。

相关问题