问题库

我买了一台20万元的二手车已经过户到我本人名下了,如果原车主在过户之前在投资公司有车抵押借款合同(

老于谈职场
2021/6/10 9:49:35
我买了一台20万元的二手车已经过户到我本人名下了,如果原车主在过户之前在投资公司有车抵押借款合同(大题就是投资公司不让车主卖,车主却卖了,虽然车没有在车管所正式抵押,但车主在投资公司有协议)!请问投资公司有权把我车追回吗?
后来因车主失踪,投资公司在车上装有GPS,现依照他们跟车主协议现强行把我车抢走,我是正常价格善意取得,请问我该怎么办?谢谢!!!
最佳答案:

没两手准备,首先,车绝对不能让投资公司拿走,他们要,就是不给,卸掉GPS,暂时不开(车是你买的,他们不敢把你怎么样)2.准备打官司

你构成善意取得,但是如果投资公司已经把车拿走,你就算打官司胜诉,投资公司拿着那份协议说事,拒不还车,你只会陷入无穷无尽的折腾(法院也很难申请强制执行,因为他们有抵押协议)

车没还,官司胜了才有意义

打工小伙阿磊

2021/6/17 5:28:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用于后改

    2021/6/13 15:39:57

    增加账户的活跃度,保持良好的信用记录。

    蚂蚁花呗和借呗,都是由蚂蚁金服经过综合评估后,给予用户享受先消费、后付款服务的额度。而蚂蚁金服在给予用户相应的额度之后,随着用户的使用,系统会不定期对额度及支付宝账户综合使用情况进行评估。根据评估结果的不同,可能会自动为用户提示花呗额度。

    想要提升蚂蚁花呗和借呗额度,可以尝试增加账户的活跃度,保持良好的信用记录,这是唯一可以增加花呗额度提升的可能性。目前蚂蚁花呗和借呗都不支持主动申请额度,人工也无法进行干预。所以如果有这一类的电话,那一定是诈骗。

    扩展资料为了方便用户进行支付和交易,支付宝在开通了蚂蚁花呗和借呗等服务,还推出了一款“备用金”的服务备受大家的欢迎,也有不少人热衷于用蚂蚁花呗、蚂蚁借呗来提前购买自己心仪的东西,但也出现了不少不法分子,他们冒充官方客服,利用电话将用户一步步套入骗局。

    新闻就有报道,不少用户收到“支付宝客服”的电话,以提额为由,骗取用户的金钱。

    支付宝官方表示,这类客服都不是支付宝真正的客服,支付宝的客服并不会要求用户添加微信或者是转账,再进行服务。遇上这样的声称是客服的电话,都应提高警惕,必要时,可直接报警。

    参考资料来源:凤凰网--支付宝花呗提额请注意!人工无法干预提额结果

相关问题