问题库

我农行信用卡用了两个半月并且做了分期可以提额吗临

瑞邵孔采蓝
2021/6/10 6:55:39
我农行信用卡用了两个半月并且做了分期可以提额吗临
最佳答案:

当客户的贷记卡信用额度不能满足消费需要时,可向我行申请调整临时或永久信用额度,我行将根据您的信用状况和用卡情况进行调整,让其充分享受弹性额度的便利。

额度调整可通过我行信用卡中心4006695599、网点柜台、网上银行、掌上银行、微信银行申请。

个人网银调整信用卡额度的方法:

1、时尚版用户:登录时尚版网银,点击“信用卡”->“设置”->“额度调整”,选择临时额度或永久额度。

2、经典版用户:登录个人网银后,点击页面左上角“返回经典版”,点击“信用卡”->“账户管理”->“临时额度调整申请”(暂不支持永久额度调整申请)。

温馨提示:所申请的临时额度有效期最长为2个月,到期系统自动调整为原额度。

因涉及合作单位原因,金穗汇通卡、温州商人卡、生活乐卡、预算单位公务卡、武警(军队)公务卡、大学生卡和苏州商人卡等地方性产品的额度调整网银渠道暂不支持申请。

逐日起舞

2021/6/18 2:35:06

我来回答

匿名 提交回答
相关问题