问题库

2020年车险改革前买的保险要退吗?

肖六六
2021/6/10 9:43:15
2020年车险改革前买的保险要退吗?
最佳答案:

2020年车险改革前买的保险不要退,可以等保险期间届满再续保,毕竟车险交一年保一年,退保车主会有经济损失,而改革后车险虽然交强险、三责险保额有提升,车损险保障有扩展,保费费率存在一定的下调,但是实际价格变动并不确切。

车主可正常根据自己车险到期时间续保,没有必要为了无缝享受车险改革后的福利而中途退保。

段祖军

2021/6/14 3:24:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你就可以想见

    2021/6/21 2:42:53

    房贷被拒可以找担保人再贷款,担保人需要承担相应的连带责任,一旦贷款人逾期未按时还款,银行有权找担保人催收,房贷期限多久担保人要承担的连带责任就要多久。另外,购房者还可以换家银行试试,或许其他银行能通过。

    不过,房贷被拒如果是因为个人征信有污点,那么,即使找担保人也无法再贷款,银行放款后产生坏账的风险太高。

  • 小橙盘娱乐

    2021/6/22 23:13:28

    这是阴阳合同,肯定不是正规公司。

相关问题