问题库

房贷审核之后让添加共同还款人 请问是不是房贷就下不来了

小代聊车
2021/6/10 8:08:15
房贷审核之后让添加共同还款人 请问是不是房贷就下不来了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 世上时尚

    2021/6/12 15:39:38

    省级接到农业部**确诊检测结果通报后,立即通报相关市 州、县(市、区)防治动物疫病应急指挥部办公室;有关市州、县(市、区)防治动物疫病应急指挥部办公室分别报告当地市州、县 (市、区)人民政府,兽医行政主管部门根据**发生范围,提出 启动相应级别确诊**应急反应和发布**令的建议。

  • 你很好呢

    2021/6/16 12:23:53

    身份证主要是让用户进行支付宝实名认证,实名认证通过以后是终身有效的,不会因为身份证过期而导致失效。花呗开通的条件之一就是完成实名认证,因此哪怕是身份证过期,花呗仍旧可以正常使用。而支付宝账户异常、花呗逾期、借呗和备用金逾期等,才会影响到花呗的使用。

    用户想长期使用花呗,需要保持良好的还款记录与消费记录,这样系统才不会收回花呗的使用权。

  • 惯性水瓶

    2021/6/22 20:42:40

    你好,如果去不了银行网点办理信用卡,你可以选择直接登录招商银行官方网站填写信息,提交申请,但是后期批卡下发激活的话还是需要本人前往银行办理,必须要有面签过程,这也是为了保证信用卡的安全使用。办理信用卡还可以选择联系业务员上门办理,这种方式比较适合你,先致电招商银行信用卡中心,后期会有业务人员上门办理,主要是让你填写相关信息,后期开卡激活也可以通过电话完成,不用亲自前往银行。

相关问题