问题库

4S店贷款两年零利息不过需要手续费,8万2年手续费约7千,如把积蓄还房贷而买车贷款,请高人指点是否划

老豆聊车
2021/6/10 8:47:58
4S店贷款两年零利息不过需要手续费,8万2年手续费约7千,如把积蓄还房贷而买车贷款,请高人指点是否划

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旗木子纤

    2021/6/18 13:27:44

    还不错,挺好用的,小花钱包是一款互联网信用钱包,提供备用金申请服务,备用金可用于消费借款、代还信用卡及分期购物。注册申请纯线上操作,额度高达3万,快至3分钟放款。

    小花钱包自主开发了RiskAI风控系统,被称为消费信贷领域的AlphaGo。利用生物特征识别和机器学习技术,结合大数据风控模型,小花钱包帮助客户实现“即刻申请,实时审批,快速放款,随借随还”的借贷体验。审批流程最快在 15 秒内完成。

    小花钱包定位为“年轻人的互联网钱包”,是一款纯线上消费信贷App。三年多的实战经验让小花科技沉淀出面向“小额分散”资产的产品设计、营销获客、风险管理、IT系统改造等方面能力,成为消费金融科技服务领域不可多得的实战派。

    扩展资料

    在反欺诈、授信审批等环节,小花钱包基于生物识别+机器学习技术,推出风险识别系统:RiskAI系统。该系统基于云计算平台搭建而成,可实现自动化风险识别辅助技术,自动化系统运维,提升业务自动化程度与系统响应效率,审批时间缩短至3-5分钟,极大提升用户体验。

    此外,小花钱包的RiskAI人工智能系统的核心能力体现为机器学习:RiskAI可以随着用户行为对应人数的增加,不断调整策略,持续迭代模型,定期进行优化调整。

相关问题