问题库

支付宝备用金能重复使用吗?

宠儿骑哈雷
2021/6/10 21:40:00
支付宝备用金能重复使用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不骚的骚西

    2021/6/14 23:03:22

    银行流水不够主要有以下几个解决方法:

    1、提供有效的担保证明

    这个主要根据银行的政策规定来,有些银行是可以接受符合要求的担保证明的,即只要能配合单位的收入证明或分红,证明整体还款能力OK,那么也是会同意放贷的;

    2、提供配偶的银行流水

    这个主要针对已婚购房人士,如果银行流水不够,可以再提供一份配偶的银行流水,证明整个家庭的还款能力也是可以的,如果总收入能达到房贷月供的2倍或其他要求,那么银行一般也是会同意的;

    3、用公积金缴存或个税缴存证明代替

    银行流水主要是能证明贷款人的收入比较稳定,那么公积金缴存或个税缴存稳定的特征跟银行流水很像,因为缴纳公积金和个税随着工资发放,时间也比较固定,也是可以作为判断还款能力的依据。

    不管怎么样,提供的银行流水单或其他证明材料都应该是合法的,如果想通过刷流水的方式增加流水内容,那么也应该是在合法的范围内,在固定时间内,连续存入一定比例的钱,这种方法感觉比较笨,建议不要采用。

  • 宁波吴药师

    2021/6/24 8:03:13

    可以百度之,嘻嘻

相关问题