问题库

我欠网贷加信用卡5万多逾期两天了家人亲朋友好友没有一个能帮我有没有好心人 可以帮我的呢 ?

贾斯特贾
2021/6/10 21:50:51
我欠网贷加信用卡5万多逾期两天了家人亲朋友好友没有一个能帮我有没有好心人 可以帮我的呢 ?
最佳答案:

五万多还不容易?

影院集锦

2021/6/22 7:00:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西安热点

    2021/6/14 8:53:20

    不会,货币资金包括库存现金,银行存款,其他货币资金

  • 点爱情感

    2021/6/18 21:05:18

    回答如下:

    一、公积金贷款23万、利率4.70%,按揭33万、利率6.80%,期限20年:

    1、公积金月供:1480.04 元。

    2、按揭月供:2519.02 元。以上两项合计为每月还款:3999.06元。

    二、以后你找到女朋友,如果没有结婚,不能用她的公积金还贷款。结婚后,凭结婚证,可以用她的公积金来偿还贷款。但公积金管理中心有一个规定:提取公积金还贷款的,偿还公积金贷款优先,意思就是要先还公积金贷款,待公积金贷款还完后,才可以用公积金还按揭贷款。

    三、关于能提取多少公积金还贷问题:

    1、可以提取夫妻双方的公积金用于偿还贷款的本息。

    2、提取的方法一般有两种:

    A、将公积金帐户内的余额全部提出来冲还贷款本金(帐户内需留有一定余额,各地规定不同),冲还本金后,贷款的本金减少,总利息也减少。月供或年限将重新计算:如果选择年限不变的,重新计算后月供将减少;如果选择月供不变的,还款年限将减少。至时你可以选择。

    B、提取公积金后与你的还贷卡“关联”,比方说你的月供为1500元,提取1.5万元后与还贷卡关联,此后你10个月不需往卡里存钱,由公积金的钱来还贷款。

    3、提取手续:携带贷款合同、本人身份证、单位开具的“公积金提取证明”,如果配偶公积金也要提取的话,还要带上结婚证、身份证、配偶单位开具的“公积金提取证明”,到贷款银行或当地的公积金管理中心办理手续。

相关问题