问题库

先付利息再放款款触犯了哪条法律?

七寸小妖
2021/6/10 20:16:02
先付利息再放款款触犯了哪条法律?
最佳答案:

付利息再放款,这种行为属于砍头期的情况,不要在这种平台贷款,以免产生过多的利息。

文学漫谈历史

2021/6/18 10:45:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 敏珺珺

    2021/6/15 7:15:59

    建议使用利率低、可提前还款的有钱花APP(网页版)进行贷款哦!

    「有钱花」是百度信贷服务产品,申请步骤简单。线上可直接进行申请,无需抵押,申请材料简单,可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。可提前还款,还款后恢复额度可循环借款。

    手机端点击下方,马上测额!

  • 只差一个采纳

    2021/6/22 10:46:17

    建议你最好不出借信用卡, 因为这不仅仅是钱的问题,更重要的是关系到你在银行等金融系统的信用,如果因为信用卡还款不及时而造成银行征信系统内的不良信用记录,会影响你在银行的部分业务。中国现在对个人信用是越来越重视了,再次提醒你不要出借信用卡,如果是非常好的朋友,直接借钱给他吧。

相关问题