问题库

公积金怎么提取 河北

哈礼鹿呀
2021/6/10 20:00:45
公积金怎么提取 河北
最佳答案:

职工有下列情形之一的,可申请提取住房公积金。

(一)购买自住住房的,提供购房合同、协议或者其他证明;

(二)购买自住住房的,提供建设、土地等行政主管部门的批准文件或者其他证明文件;

(三)翻建、大修自住住房的,提供规划行政等主管部门的批准文件或者其他证明文件;

(四)退休的,提供退休证明;

(五)完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系的,提供完全丧失劳动能力鉴定证明和终止劳动关系证明;

(六)与单位终止劳动关系后,未重新就业满五年的,提供未就业证明;

(七)出境定居的,提供出境定居证明;

(八)户口迁出本省行政区域的,提供迁移证明;

(九)偿还购房贷款本息的,提供购房贷款合同;

(十)支付房租的,提供工资收入证明和住房租赁合同;

(十一)进城务工人员与单位解除劳动关系,提供户口证明和解除劳动关系的证明;

(十二)住房公积金管理中心规定提取的其他情形。

扩展资料:

除外市户口职工离职、职工离退休两种提取类型外,其他类型的提取均需经公积金管理中心审核后才可到银行办理提取手续,办理程序如下:

1、提交相关证件,经市住房公积金管理中心或办事处审核盖章。

2、持经市公积金管理中心或办事处审核盖章的《住房公积金提取单》、住房公积金专用存折或公积金联名卡和有效身份证等到相关银行住房公积金业务经办网点办理提取。

参考资料来源:百度百科-公积金提取

煊栩絮语

2021/6/22 4:27:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 哦啦啦呢统计

    2021/6/12 3:02:30

    您可以选择下载度小满金融APP(原百度钱包APP),红包可以在手机充值、购买电影票、偿还信用卡等场景使用,支付时将支付方式选择为“余额支付”;也可以选择通过下面几种方式之一将资金提现至您绑定的本人名下银行卡中,感谢关注度小满😁!

    (1)登录度小满理财APP->“我的”->“奖励提现”- >"提现”。

    (2)登录度小满金融APP->“我的”->“账户余额”- >"提现”。

    (3)或者打开手机“百度APP”->我的(常用服务)->度小满钱包->(点击)“账户余额”->提现/充值。(无需下载APP)

  • 今晚报文旅

    2021/6/13 5:27:16

    没有哪个行业是轻松好做的,更何况像压力较大的销售行业,不管是哪个平台,业务员都是时刻顶着业绩压力的。

    不要抱着什么行业好不好做,坐等天上掉馅饼的心态去找好工作,好工作都是需要好员工做出来的。

    车贷业务员也是需要时时刻刻扛着车贷销售业绩的,每天的展业、拓客、陌拜,都是基本必备工作,面对各种客户询问、催促,也是家常便饭,公司分配的业绩目标也是不断上升,但是照样有业绩高高挂起的业务员,并不是他们的工作好做,只是他们的付出,没有摆出来台面上炫耀而已。

    每一份成功的果实,都是通过勤奋的耕耘出来的。

  • 文西娱乐

    2021/6/16 8:24:32

    车辆分期合格证需要 贷款还清才可以拿到

  • 小糖游戏说

    2021/6/23 22:50:36

    什么时候都不能借高利贷,利滚利会让你永远都还不上钱的。现在没办法了要么跟亲戚朋友借钱一次还完,要么你就报警别无他法。

相关问题