问题库

我想用微信支付,但是只想用绑定的银行卡的钱,不用零钱,怎么设置,谢谢。

拉布拉多十一
2021/6/10 20:45:34
我想用微信支付,但是只想用绑定的银行卡的钱,不用零钱,怎么设置,谢谢。回答不了的不要回答,谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 魅影故事会

    2021/6/16 21:34:37

    4月15日国债期货突然盘中跳水,五年期TF1606今日跌幅0.32%,十年期T1606跌0.27%;信用债市场近期违约事件频率上升。

    这或许正式因为本周纯债基金收益出现普跌,投资者转而投向国债从而推高了国债的收益,最近1至2周,10年期国债、金融债券上调幅度在10-15个BP,其中10年期国债收益率较年初大幅走高!

    不过从后市来看,整个债券市场似乎笼罩在阴霾之中,冬天仍未过去。

    纯债普跌

    突然发现,身边的朋友买的债券基金突然收益大幅缩水,很多纯债基金甚至近三个月收益已经归零。

    在剔除掉债券QDII、定开债和可转债后,仅观察风险最低的纯债基金,334只披露业绩的纯债基金中本周有285只出现净值下跌,占比达到85.33%!

    85.33%!!

    是不是一觉起来也同样发现自己为了避嫌买入的债券基金也开始出现亏损了?

    虽然这依然未能抹去基金大部分收益,但是截至4月14日,今年来仍有291只纯债基金收益低于1%,如此下去,如何才能完成业绩比较基准的约定呢?

    下图为今年来出现亏损的40只纯债基金,最高亏损已接近10%!

    身边的债券交易员小伙伴说这是一场看不见头的恶性循环!越来越多的投资者都选择在到期前赎回产品,很多盲目的人跟风速度也让人唯恐避之不及。

    故而就整体债市而言,多位基金经理普遍认为,债市短期内会继续调整,对今年的债市持谨慎的态度。

  • 奶酪三三

    2021/6/23 14:23:40

    查询该公司的执照信息,了解其主营业务,看其收费项目是不是符合国家相关法律法规,即可分辨其是否为合法公司。

相关问题