问题库

乐视微信钱包支付密码怎么设置

雷功
2021/6/10 20:38:21
乐视微信钱包支付密码怎么设置

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 医语破天机

    2021/6/14 22:39:58

    国债无风险收益低,想高点收益的,就去背点风险买银行理财。

  • 团圆小二

    2021/6/17 11:39:31

    国债是债券,国家借你的钱肯定要还给你的,并且有一定利息。

    基金是大家的钱集合起来,由基金公司管理运做,不一定能保证本金,可能亏,也可能赢。风险由投资者承担。

    都可以考虑买,基金比较适合长期投资。市场跌了很多了,风险得到比较大的释放。

    股票型基金:波动比较大。过去10年,年复合收益率应该是超过15%的,主要得益于06、07年的超级大牛市。熊市的时候也是在漫漫跌的。除非你有足够的耐心,你想今天投资一周一月后就有收益,那么绝对不适合买股票型基金。并且投资股票型基金,有可能亏本,当然说的是短期。

    比如:华夏大盘精选、南方积配、博时主题、上投摩根中国优势等都有长期不错的表现。

    混合型基金:和股票型基金风险小点,但潜在收益也小些。波动也稍微小。

    比如:上投摩根双息平衡

    债券型基金:象南方宝元、华夏债券、嘉实债券等基金,收益也是不错的,最近三年看,收益利率超过定期一年存款利率三倍以上左右。

    货币市场基金:比较一年定期存款。但是有个优势,可以随时赎回,两三天就到帐了。而定期存款中途取消就只算活期利息了。

    比如:华夏现金、银华货币等

相关问题