问题库

自己名下没房 朋友把一套正在还房贷的房子过户给我 我再卖了 之后我去买房算首套吗? 我是湖南的

四海共知音
2021/6/10 21:52:52
朋友把房子过户给我后 房贷还是他还
最佳答案:

将房屋售出,归还完贷款,房管局就没有房屋信息的登记,再买就属于第一套,最起码属于唯一住房,按照政策,会享受相关税费优惠。

皮球宝贝哟

2021/6/22 10:32:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 手机用户宝骏

    2021/6/16 0:19:13

    选D,资产负债率是负债/资产,和盈利没有关系

  • 俺是你牛老爷

    2021/6/18 3:23:43

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,马上测额!

相关问题