问题库

在么 我现在负债四十个 、求带上岸

你可劲忽悠
2021/6/10 23:56:45
在么 我现在负债四十个 、求带上岸

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 性能控

    2021/6/18 8:24:10

    我都负债二十万了也还活的好好的,深圳北上广深负债两三百万的大有人在。主要看你收入的能力,你要是一分钱都赚不到,负债五千都是个问题。所以我建议是题主社会混,首先看清自己,了解自己,适当给自己一个杠杆,那叫自信自己能挣来是正能量。如果觉得自己不行那就不要欠账了。

    当下四万块并不多,你欠的是网贷而不是信用卡,麻烦就来了。第一步止住利滚利的高额利息,民间借贷综合不过25%年利息,过了可以报案,再就是找他们商谈,不要陷入他们沟中以贷养贷,以赌赚钱等,那就算毁了自己。更不要承诺以任何非法的形式偿还,那最后吃亏的是自己。

    如果自己有几张信用卡使用,可以先把钱刷出来偿还网贷,而信用卡可以分期三年去还,四万的欠款,信用卡一个月差不多还一千五以内就够。自己再踏实进入一个公司上班,还清问题不大。

    如果没有,只有找自己的父母,你要是第一次做这种事情,且知道这事得严重性,父母第一次还是会帮你的,但是要是已经是惯犯,那路子基本很少了,珍惜自己的信用啊。

  • 科技霖

    2021/6/19 22:06:36

    逾期了要先把逾期补上,后面保证好征信,2019年的时候因走入误道也是欠10万+的债,后来跟家里坦白,在家人的帮助下找了份工作,除了上班自己还做副业,上班保证生活,副业求发展,做支付行业,努力下来,到今年初还清了信用卡,做到现在副业月入可以搞到一万多。信用卡十万左右的时候,用了朋友介绍的代还软件还着,非常担心逾期,关系着小孩上学问题。现在赚钱还清了,继续坚持着边工作边副业。希望新的一年越来越好。

相关问题