问题库

房贷抵扣个人所得税会导致房价疯涨吗

盼盼爱美食
2021/6/10 23:48:30
房贷抵扣个人所得税会导致房价疯涨吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 千栩牵荀

    2021/6/13 19:58:42

    那么贷款买车好还是全款买车好?过来人告诉你,看完或能明白,有些车主表示,后悔没早知道。

    一辆车如果贷款买下的话,4S店可以抽取比全款车更多的佣金,各种费用算下来贷款买车要比全款买车贵出不少。在很多人看到心动车型却囊中羞涩时,销售顾问可能会怂恿车主贷款买下车,这样首付也掏得起剩下的钱也可以慢慢还。

    但是人们往往只注重贷款后首付以及分期的钱可不可以付得起,往往忽略里面掺杂了其他的一些对车主来说不太合理的费用。比如说保证金,这是贷款行业里比较常见的一项收费了,为了防止还款人无法偿还往往会多收几千块钱。但是奇怪的是,居然提前还款也算违约。

    相比贷款买车,全款买车付出的费用也比较少,也不会担心后续还款的问题。如果手头充裕的情况下,全款买车还是比较划算的,所以有些贷款买车的车主后悔没早知道。

    贷款消费属于超前消费类型,这主要是受西方国家消费观念的影响,在多年前就人手一张信用卡,有些人每个月的工资都用来在还信用卡。中国人自古以来就是以勤俭持家、目光长远为美德,但是随着近些年消费观念以及社会观念的变化,很多人开始超前消费。总的说来这也并不是不好的消费观念,但是消费也需谨慎,要量入为出。中国传统的消费观念还是多攒些钱在手里,想要买好车还是多多努力多挣些钱为好

  • 杨家小猫咪

    2021/6/18 6:45:59

    宜聚网好点,收益高,又安全。

  • 银河系潇洒哥

    2021/6/19 21:41:09

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

  • 柠檬怕酸

    2021/6/23 5:39:13

    已经分期就是等于做了贷款,那就不能重叠做贷款

相关问题