问题库

50天多少家P2P网贷出问题?

小白金融课
2021/6/11 3:44:14
50天多少家P2P网贷出问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 单身汪聊狗子

    2021/6/12 20:46:08

    对于这个问题必须理性对待。老财投资P2P两年,投资过的P2P数十家,未曾触一雷,综合收益年化15%以上。

    中肯的说一句,不要轻易涉足P2P。

    但是如果非要将P2P纳入你的投资版图也不是不可以,不过一定要做到以下几点:

    第一:选择的P2P公司最好是榜上有名的,市面上现在大概有2000家正规P2P公司,综合排名前100名比较靠谱。

    第二:不要盲目迷信有干爹的,国资上市加风投都只能加一部分分,不是有了干爹就靠得住,也不是没有干爹就靠不住。

    第三:风控模式是重中之重。风控模式不靠谱的,哪怕前两条都符合,坚决不要。打个比方,某XX贷,排名一直在前十,又高调上市,但是它的风控模式等于0,你只要是个人就能到它那借到钱,呆账坏账可想而知,对投资人的逾期账目出个解决方式叫回购,一块钱换你一百块,也就是你的一万块账目,最后一百块卖给XX贷,一万块投资一年后变成一百块。老财都吐槽无力。

    相反风控模式比较好的就是没有干爹,排名稍后,也可以选择。

    第四:对你所要投资的项目金额,投资领域,最后去向一定要搞清楚,比如这个项目120万,那你肯定是不能投的。因为企业额度只有100万,这个120万的项目是不合规的。

    第五:远离一切日息平台。

    好了,就说这么多,目前新手入手P2P,老财只推荐宜人贷。

    别去市面上一边分析一边调查找那么多平台,还听信很多砖家的推荐,最终都是操着卖粉的心,拿着卖白菜的收益,实在划不着。

  • 南懵以南

    2021/6/21 0:12:18

    天下没有免费的午餐,很多时候你惦记别人的鸡蛋别人惦记的是你的鸡。

    在现阶段监管的情况下,P2P基本处于严管地带,资金池运营是很多P2P公司在实操的事,很多时候你看到有的投资标的,事实上很有可能都是浮云,是没有的,反正只要有持续流入的现金流,前期的本金利率就能够兑付,经营就能够维系,至于资金池里的钱,或炒股,或炒房,没人知道,那么一旦没有持续的韭菜进来接盘的时候,兑付势必就会出现问题,资金链一断裂,庞氏骗局败露,分分钟形成挤兑,老板除了一走了之基本没有别的办法。

    最近的各大平台暴雷说明了什么,忽悠赚钱的时代过去了,所以慎重一些,减少损失!

相关问题