问题库

房贷因工资流水不够而无法贷款可以退还全部首付吗

梦想不要追
2021/6/10 23:42:25
房贷因工资流水不够而无法贷款可以退还全部首付吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 赵金伟

    2021/6/13 15:31:32

    工商银行关于过期没还贷款处理方法:

    在欠款逾期时会进行催收贷款;

    逾期超过90日,向法院提起诉讼:

    ① 按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。

    ② 判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。

    ③ 具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

    信用会受到影响,如果是以公司为借款人,贵公司在全国银行信贷咨询系统中会被记录在案,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。

  • 钢铁电影侠

    2021/6/23 4:34:34

    买个破烂手机,骗我老婆4千多,2个月的工资啊。我们这些打工的,哪里伤得起,骗子太多了,又笨又厚又卡机,又不好用,什么瞬行天下瞬手机,吹牛逼就会.........................................................................................................................

相关问题