问题库

公司拖欠工资,用什么方法可以拿货款抵扣?

海岛小波
2021/6/11 1:10:59
公司在2012年中旬就开始拖欠工资,开始是1个月,慢慢的增加,到现在2013年已经9月了,我从去2012年10月的工资都还没拿到,加起来快11个月工资了,最近可以结到一些货款,我想咨询一下,用什么方法可以拿货款来抵扣我的工资,我实在是熬不下去了,到处借钱用啊,现在欠人的钱越来越多,我也通说去劳动仲裁,但是他们也不怎么管,就给你问问,然后公司就说会给,就一直拖,辞职了更难要这个钱了,现在突然有一笔货款要经过我的手,钱有多出来的,我只想拿属于我的工资,多的我会退回给公司,所以我想咨询一下,谢谢~!请懂得法律的朋友帮帮忙。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 優婆離

    2021/6/20 14:53:24

    现在农田里的蚂蟥没有以前多吧!不只蚂蟥,就连以前最喜欢捉的泥鳅、黄鳝、青螃蟹、小鲫鱼都没有多少了。

    蚂蟥,又叫水蛭,软体动物,专吸动物血而存活。很多人见到这软不拉几玩意,都有点害怕,农村人很少把它当回事。要消灭蚂蟥,办法有很多种,今天就给大家说说几种:

    第1种、石灰:石灰可不止单单用在修房子上,在农村里用它的地方特别多。撒在土里能中合土壤,撒在青菜上能去除蜗牛,在家能做米豆腐,鱼塘消毒也可以用它。

    要想消灭蚂蟥,在翻耕的农田里灌满水,每亩用30斤生石灰粉撒下田,关水晒几天,别说蚂蟥了,只要是在田里游的,都别想跑掉(青蛙除外。人在撒生石灰时,一定要穿水靴,别被生石灰给灼伤)。

    第2种、茶枯:有很多人可能不知道这个是什么东西,这是南方榨茶籽油剩下的茶饼。南方在没有洗衣粉、肥皂的时候,有茶枯的地方都是用它来洗衣服。茶枯中含有特别的物质,叫茶皂素,可以通过鱼鳃进入血液让鱼溶血而死,农村人很多都用茶枯来毒鱼。

    茶枯不仅可以毒鱼,对付蚂蟥、泥鳅、黄鳝轻轻松松解决,根本不用费多大劲。现在也都是机械化作业,下田的次数也不多,农民也很少用这种方式去毒蚂蟥、黄鳝和泥鳅了。

    第3种、碳酸氢铵:说到这种,知道和用这种肥料的人都已经不年轻了。这就是我们农村人常说的碳氨,现在都是用的复合肥,很少人用碳氨了。

    翻耕过的田里关水撒碳氨,遇到水特别的凉快,也特别呛鼻,弄不好眼泪都能把你呛出来。关水三天,太阳越大,蚂蟥死的越快,其他的泥鳅、黄鳝、小杂鱼都别想跑掉。

相关问题