问题库

适合45一50岁没有技术的男性工作有哪些?求推荐?

太能叫
2021/6/12 7:24:23
适合45一50岁没有技术的男性工作有哪些?求推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 兽医陈满福

    2021/6/15 20:45:26

    theory 性价比较高

  • 香香嫂

    2021/6/17 0:32:11

    其实,在餐饮业,有很多岗位都可以由五十岁以上的女士来担任。而现在,大部分都是要用三十岁以下的年轻人,这是一个误区,也是对劳动力使用的一种浪费。

    餐饮业,分前台,后台,后厨,后勤等不同的岗位。没有哪一个岗位是非要年轻人不可。有的岗位,特别是前台,年龄大的人,往往更成熟,更好交流,服务意识更强。

    我就在五星级大酒店,看到过六十岁以上的男士做迎宾员,不但服务好,更受到了顾客的肯定和欢迎。有时,顾客还要跟这样的老男迎宾员唠上几句,他们极具亲和力,体现了大酒店的品位和风度。

    还有一个例子,在北京天安门广场南的前门步行街,全都是老字号,名店。什么全聚德,东来顺,都一处,便宜坊等等声名显赫。这里还有一家老字号,“馄饨侯”,虽说是专卖馄饨的,但说她是中国第一馄饨,也不为过。“馄饨侯”我常常去吃,馄饨确实不一般,那些配菜和烧饼也是一绝,吃了让人赞不绝口。说了半天,不是只说馄饨,是说“馄饨侯”的服务员,她们都是五十多岁的中年妇女。但她们的服务堪称一流。这个例子告诉我们,“好馄饨不怕服务员年龄大”。

    雇佣年龄大的女服务员,不止是有服务的优势,还有一个好处,就是成本低!因为她们的工资要远少于年轻人!但只有那些有“功夫”的店家,才敢于雇佣年龄大的服务员。有的店家,用年轻女孩做前台,明显是底气不足,用年轻美貌来招徕顾客,是不会长久的!

    用人单位使用劳动力,要讲究科学合理。不要人为的提高标准。特别是餐饮业,还是多用年龄大的雇员为好。不要忘了,劳动力使用方面的浪费,是人的浪费,而人的浪费是最大的浪费!(所配三幅照片,为作者本人最近拍摄。最后一幅为作者本人)。

  • 闫春生律师

    2021/6/20 23:06:13

    作为学生党

    最尴尬的就是在最美的年龄里

    没钱

    粉底、口红、散粉、眼线笔....

    好多钱,学生党表示完全伤不起

    大牌完全买不起,但是小牌用起来不放心又难用

    难道就没有平价又好用的粉底?

    都帮你考虑好了,学生党赶紧凑过来

    Get到这些,手把手教你找到不输大牌的平价粉底

    Kate

    Really良心的日本开价牌子,他们家的眼影、眉粉都是平价的战斗机,粉底自然也是不在话下,穷苦学生党留下了感动的泪水。使用起来的感觉居然很像妆前乳,完全没有厚重感,也继承了日系粉底的特点,没有发黄变暗的情况,重点是不脱妆!能够保持8小时以上,一瓶不到百元的粉底可以说很厉害了有没有!不过对于干皮来说保湿度还是略低了一点。

    露华浓粉底液

    又一个平价开价好用牌子,号称平价阿玛尼代替品,保湿度不是很高,感觉更适合油皮来用,遮瑕力比较可观,只要不是特别严重的瑕疵多盖两次都没有问题,妆感不明显,持久惊人,脱妆情况轻微,保持大半天根本没问题。

    妙巴黎粉底

    简直要被惊到,很早就看到许多博主推过,含有水果精华的粉底,味道很棒,是那种很水润的粉质,干皮会爱到不行,妙巴黎的粉会偏黄一点,更适合亚洲人的皮肤,轻松打造出裸妆效果,遮瑕力中等,持久度略有欠缺,注意后续补妆即可!

相关问题