问题库

对在线教育类公司的未来发展,你怎么看?

上峰大函
2021/6/12 7:26:52
**期间,在线教育受到追捧,好多在线教育公司开始盈利,但是可持续吗?你认为**后,在线教育公司的发展会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广漂的潇湘人

    2021/6/19 11:53:53

    如果说未来发展潜力最大的城市群,那应该就是长三角了。当然,如果说发展最快,那就另当别论。

    长三角是我国综合实力最强的经济中心,也是中国第一大城市群,拥有全国众多实力强市,以上海为龙头,南京、杭州、合肥为副中心,还包括苏州、宁波、无锡等区域中心城市。各行各业的发展都走在全国前列,它范围涵盖到三省一市,涉及省份之多,全国也仅次一个。而且长三角的范围不是固定不变的,一开始它就只包括江浙沪16城核心城市,如今已经扩展到上海、江苏、浙江、安徽全境,带动范围越来越广,带动能力也越来越强。



    而且长三角也是世界六大城市群之一,是中国参与世界竞争的重要平台,因此该城市群所受到的政策支持是一般城市群无可比拟的。

    因此要说发展潜力,长三角无疑是最大的。但长三角城市群已经发展相对成熟,不可能像以前那样保持9%以上的高速增长。国内还有很多城市群刚起步,发展速度自然要快些,因此以速速而论,可能可能会有很多城市群发展都要比长三角快。但就实力、影响力和发展潜力来看,目前还以长三角最优。

相关问题