问题库

有人在炸油条,谁有好的教程分享一下?

美食毛三哥
2021/6/12 7:22:15
有人在炸油条,谁有好的教程分享一下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 外卖小哥熊大

    2021/6/19 11:24:17

    13岁在武汉市青少年宫美术训练班学习,后来一直坚持画画,当兵以后也一直坚持画画,大学毕业,然后又回到部队,最后在中学当美术老师,一直坚持画下来。

  • 桀骜老头

    2021/6/21 2:24:01

    我来北京22年啦,算是北京人了。1995年大专毕业,进北京一国企,103元工资,50元补贴。但一直坚信什么都会有的,首都人民不会一直生活在水深火热之中。这就是信仰!相信一天真理:有付出就会有回报,只是回报的时间和方式和多种因素有关!所以一直努力努力再努力,专升本,跳槽,提升自己。房子,车子,票子,,,慢慢都有啦!相比同时代同学历的伙伴们,第一个十年,我们混的不好,但我们是加速度进步!在北京生活压力山大,但舒坦!走后门,不用拉关系,不用委屈自己。北京是一个容得下灵魂和理想的地方,是一个靠奋斗改变自己的地方。窃以为长江以北的城市里北京最适合外地人打拼。只能说是长江以北啊😱

相关问题