问题库

请问你觉得谁是中国的喜剧之王?他有什么电影作品让你笑到岔气?

药师喜悦
2021/6/12 7:43:47
请问你觉得谁是中国的喜剧之王?他有什么电影作品让你笑到岔气?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啊塘啊

    2021/6/21 15:42:51

    1.《毒战》

    而此次《毒战》中的徐英落这一角色,平凡的外表却是幕后的最大黑手,也让其演技得到淋漓尽致的展现。 除此之外,金柱赫和京熙妍扮演的“瘾君子”形象传乎其神,令人赞叹。

    2.《扫毒2天地对决》

    这里面,除了古天乐一个人演坏人以外,郑则仕,刘德华,苗侨伟分别扮演三种不同的审判者

    郑则仕是封建社会中,父母官的形象,独断专行,不过多考究对与错,而是残酷地执行着既有的规矩与他相对应的是刘德华和苗侨伟

    刘德华,是结果正义的代表

    苗侨伟,是程序正义的代表

    3.《宝贝计划》

    非典型成龙作品 过节的时候看看《宝贝计划》这样的影片,的确够轻松够温馨,影片既有令人捧腹的搞笑桥段,又有漂亮的打斗动作,而且主题也够积极向上,非常适合全家总动员。

相关问题