问题库

小额贷款公司在工商局能查的到的.可靠吗

使用者
2021/6/10 13:06:00
小额贷款公司在工商局能查的到的.可靠吗
最佳答案:

查到注册信息又如何?

那是李逵的信息,你遇到的可能是冒名顶替的李鬼。

正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

平衡博弈

2021/6/20 17:50:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈家咀老吴

    2021/6/14 20:16:57

    信用卡消费还款银行喜欢全额还款还是分期还,一般来说,对于信用比较好的,肯定是喜欢分期还款的,有利息可以赚的。信用卡分期每期手续费一般为分期总金额乘以每期手续费费率。分期本金总额以月为单位平均摊还,余数计入最后一期,每期分期金额和每期手续费同时入账。也有银行对于分期手续费一次性收取。分期还款一般对金额较大、较长一段时间内无法一次性还款的持卡人较为有利,可以防止利滚利的情况发生。

    选择分期还款,要注意问清楚银行的相关情况,比如消费满多少额度可以分期付款,手续费如何计算、收取;了解信用卡透支的条件以及每期可以透支的额度;了解选择的分期方式是否免除手续费,如果没有免除手续费,手续费的费率是多少及计算方法;选择先刷卡,后在银行申请分期方式的消费者,要了解银行的申请流程,防止申请不成功,打乱用款计划。

相关问题