问题库

回家过春节开小型货车怎样节省钱

四眼罗
2021/6/10 12:23:52
回家过春节开小型货车怎样节省钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西北如烟

    2021/6/14 4:39:28

    你好,我是爱做饭的然宝妈咪,坐标河南省周口市。记忆中过年的美食有肉丸子,小酥肉,炸鱼块,炸馓子,爸爸做的炖肉还有甜甜的果子。

    记得小时候过年的时候,腊月二十八晚上爸爸妈妈就会在厨房里忙活好久,这个时候是我和弟弟妹妹最开心嘴巴也最幸福的时刻,我们守在放炸物的盆子旁边,肉丸子出来了就吃肉丸子,小酥肉出来了就算是烫手也要去捏着吃。妈妈总是会说别吃完了啊,还要上桌待客呢。我当时就想:这么好吃的东西,为什么妈妈不多做一些呢,如果能吃肉丸子吃到饱就好了。嘻嘻,现在想起来觉得那个时候的想法真的很孩子气。

    撒子则是那个时候最香嘴巴的小零食了,出去和小朋友玩的时候,手里抓上一把,大家凑堆在一起,比谁的馓子更细,谁的撒子更酥脆。现在外面也有人在卖撒子,但是记忆中总是更美味。

    随着生活越来越好,以前过年才能吃到的食物,现在平时想什么时候吃就可以吃随时吃。而且现在过年的食物也更加丰富,花样更多。但是幼时吃到美食时的幸福依然保存在记忆中。





  • 千咏联盟

    2021/6/23 1:14:53

    1、贷款利率。二套房贷款的贷款利率是比首套房的贷款利率高不少的。就公积金贷款而言,二套房贷款的贷款利率,是要在首套房公积金贷款利率的基准上,上幅10%。其他商业贷款的二套房贷款利率,要以各商业银行规定为准,但总体来说,都是比较高的。

    2、贷款额度。二套房贷款的贷款额度比首套房的贷款额度低很多。如在北京,首套房借款人最高可贷7成,但二套房最高借款人仅能贷3成。具体的贷款额度,以地区规定为准。

    3、贷款难度。当然,而二套房贷款的贷款难度,会比首套房贷款难度大很多,尤其是在遇到资金比较紧张的时候,二套房贷款往往很难申请到。

相关问题