问题库

我有四笔贷款其中一比贷款上征信了,会不会影响其他贷款?

家电维修小鄭
2021/6/10 11:26:43
我有四笔贷款欠款,有一笔逾期了,会不会影响别的欠款,我逾期的这笔是闪银糯米贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 健忘剪辑人

    2021/6/11 14:11:30

    9万左右,高利贷

  • 初心老聂

    2021/6/16 2:30:58

    信用卡都有最后还款日,在还款日之后还款,全部算信用逾期,全部都会上征信,对个人有以下影响。

    1. 不再享受免息还款。

    2. 影响个人征信记录

    3. 严重逾期,金额巨大还会因“恶意透支”构成犯罪。

    4. 逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。

    信用卡偶尔逾期一次对个人的影响不是太严重,只要及时补还信用卡就能弥补。一年之内逾期不超过4次,对个人的影响不是太大,如果连续三月,甚至七个月逾期,近五年之内,不能做任何银行贷款,信用贷款。

  • 莫池红新文

    2021/6/18 16:34:50

    银行性金融机构?还是非银行性金融机构?非银行,答案如上.

    银行性金融机构就是我们常知的中央银行、政策性银行(中国国家开发银行,

    中国进出口银行,中国农业发展银行) 商业银行(如四大国有银行,交行,招商银行等)

    中央银行的业务与商业银行的业务种类是相似的,分为负债业务,资产业务和中间业务,但同时它又是国家机关部门,是银行的银行.它的作用应该不用多说了吧.

    特殊一点的就是政策性银行,政策性银行贷款利率较低、期限较长,有特定的服务对象,其放贷支持的主要是商业性银行在初始阶段不愿意进入或涉及不到的领域。例如,国家开发银行服务于国民经济发展的能源、交通等“瓶颈”行业和国家需要优先扶持领域,包括西部大开发、振兴东北老工业基地等,这些领域的贷款量占其总量的91%。进出口银行则致力于扩大机电产品和高新技术产品出口以及支持对外承包工程和境外投资项目。农发行主要承担国家政策性农村金融业务,代理财政性支农资金拨付,专司粮棉油收购、调销、储备贷款业务等。

    商业银行主要业务就是负债业务,资产业务和中间业务三大类.

相关问题