问题库

买车的贷款下来了,没用 可以退吗?

小品影视
2021/6/10 14:25:02
前些天在4S订了辆车,也办理了贷款,现在因为些原因不能买车了,订金我不要了,但是贷款银行通知我下来了让我持本人身份证去银行说下来一张卡让我去激活,但是我没去,我想请问大家 我要退贷款 可以退吗? 卡我没有激活,一分钱都没用呢 可以退吗?需要交纳什么另外的费用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 搏羽之梦

    2021/6/17 20:48:26

    支付宝贷款有:

    1、蚂蚁花呗

    蚂蚁花呗的额度是根据你的芝麻信用分而来的,你的芝麻信用分越高它的额度也就越高。只要芝麻信用分在600分以上,就有机会获得一定的额度,开通即可使用,下个月的10号之前还款即可。

    2、蚂蚁借呗

    芝麻信用分600分以上的部分用户就有机会申请开通借呗,最高额度30万,最长还款期限为十二个月,日利率为0.04%,信用好的用户可以获得优惠的贷款利率0.03%,随借随还。

    3、招联好期贷

    芝麻分达600即有机会申请,最高额度20万,支付宝添加服务窗口:好期贷,点申请额度,填写对于信息即可,般10分钟就下款到支付宝,官方是说的1天内。

    4、支付宝好借钱

    好借钱是广发直销银行有米金融联合支付宝推出的个人信用贷款,利用支付宝的入口,为芝麻分在700以上信用资质较好的用户提供最高20万额度贷款,甚至给出日息0.03%的诱人贷款利率。支付宝添加服务窗口:有米金融,即可申请贷款。

    5、支付宝网商银行

    支付宝网商银行还是服务于小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构。申请门槛跟以前的借呗是一样的,贷款额度最高1万元,贷款日利率是0.05%,借款期限12个月,采用等额本金还款法。

    扩展资料

    网商银行是由蚂蚁金服作为大股东发起设立的中国第一家核心系统基于云计算架构的商业银行。它作为银监会批准的中国首批5家民营银行之一,于2015年6月25日正式开业。

    马云说,要办银行的想法,其实最早可以追溯到1992年。“我那时候创办一家小企业海博翻译社,为借3万块钱,我花3个月时间,把家里所有的发票凑合起来抵押,还是没有借到,那时候想,如果有一家银行有一天能够专门做这样的事情,我觉得能够帮助很多人成功。这样的想法一直没有停止过。”

    银监会表示,筹建工作应自批复之日起6个月内完成,并按照有关规定和程序向当地银监局提出开业申请。如未能按期完成筹建,应在筹建期限届满前1个月向银监会提交筹建延期报告。筹建延期不得超过一次,最长期限为3个月。逾期未提交开业申请的,筹建批准文件失效。

    参考资料:网商银行_百度百科

相关问题